Статьи экспертов

В 40 лет жизнь только начинается. Женщина, как говорится, в самом расцвете сил. Она образованна, профессионально состоялась, уверенная в себе, имеющая за плечами определенный жизненный опыт. Но со временем нарастает не только груз прожитых лет, но и разного рода возрастные проблемы, в том числе с кожей. После 40 лет в организме женщины происходят изменения, связанные […]

Женщинам, особенно после 60 лет,  нужно уделять больше внимания своей коже, а главное – знать, каким должен быть уход в таком возрасте. Большую роль играет состав антивозрастной косметики.

Известно, что кожа вокруг глаз очень тонкая, практически лишена сальных желез и постоянно находится в движении. Поэтому в этой зоне быстрее проявляются возрастные признаки старения, в том числе отеки и мешки.

Старение – это необратимый биологический процесс. Выработка женских половых гормонов, под контролем которых находится состояние кожи и волос, уменьшается с возрастом. Это приводит к тому, что эпидермис становится более тонким и сухим …

Ключевой компонент сыворотки коллаген для лица – комплекс Биоплацента. Сыворотка с коллагеном и гиалуроновой кислотой воздействует на главные механизмы синтеза коллагена …

Гиалуроновая сыворотка заполнитель морщин… Гиалуроновая кислота давно и прочно вошла в арсенал косметологов …

Антивозрастной крем для глаз глубоко увлажняет, устраняет отечность, убирает морщины, замедляя процессы старения …

Какие процессы происходят в коже во время ночного сна? … средство для обновления и восстановления кожи во время … Крем ночной регенерирующий GF 5 …

… с возрастом ослабляются мышечные структуры, из-за чего возникают деформационные явления. Антивозрастной крем IGF предназначен для ежедневного ухода …

Научные факты, изложенные в статье, адаптированы для массового читателя